Freitag, 24. August 2012

Der Familystar...

ist diese Nudel-Würstchen-Pfanne.
Lieben alle gleicher Maßen und kommt bei uns ganz oft auf den Tisch. Sie ist schnell zubereitet, leicht,  macht pappsatt und das Gemüse schmeckt man kaum.





Nudel-Würstchen-Pfanne

 
Zutaten für 4 Personen:

350 g Nudeln (trocken), Hörnchennudeln
1 Prise(n) Salz
2 Stück Zwiebeln (mittelgroß)
3 Stück Paprika, gelb
4 Würstchen (Geflügelwürstechen von VivaVital)
1 TL Pflanzenöl
100 g Erbsen, frisch oder TK
200 ml Tomatensaft
2 EL Ajvar, scharf, oder jede andere Marke
4 EL Crème légère
1 EL Petersilie (gehackt)
5 Stück Tomaten, frisch
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen,
abtropfen lassen und abschrecken. Zwiebeln und Paprika in Würfel und Würstchen
in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel-, Paprikawürfel mit
Würstchenscheiben ca. 5 min. darin anbraten. Erbsen untermischen.
Mit Tomatensaft ablöschen, Ajvar und Crème légère einrühren und mit gehackter
Petersilie verfeinern. Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Nudeln untermischen,
erhitzen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucker abschmecken und
servieren. 

Wert pro Person 10 PP nach WW

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen