Für alle die gerne planen und nicht jeden Tag aufs Neue überleben wollen, gibts hier den praktischen Einkaufwochenplaner.
Hackfleisch-Gurken Pfanne
Für 4 Personen – 8 pro
Points/p.P.
640g Kartoffeln
Salz
3 rote Paprika
4 Schalotten
2 Schmorgurken
360g Tatar
Pfeffer
400ml Gemüsebrühe
1 EL getr. Thymian
1EL getr. Majoran
2 EL Saucenbinder
3 EL Schmand
Salz
3 rote Paprika
4 Schalotten
2 Schmorgurken
360g Tatar
Pfeffer
400ml Gemüsebrühe
1 EL getr. Thymian
1EL getr. Majoran
2 EL Saucenbinder
3 EL Schmand
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Tatar darin mit den Schalotten
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Paprika in Streifen schneiden, Gurken halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und beides zum Tatar geben. Mit der Brühe ablöschen würzen und bei mittlerer Hitze 5-10 Min. köcheln lassen. Mit Saucenbinder andicken und mit Schmand verfeinern.
Paprika in Streifen schneiden, Gurken halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und beides zum Tatar geben. Mit der Brühe ablöschen würzen und bei mittlerer Hitze 5-10 Min. köcheln lassen. Mit Saucenbinder andicken und mit Schmand verfeinern.
Probiert es aus.
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