Samstag, 1. September 2012

Schmetterlinge & Thunfisch..

.. kamen heute bei diesem leckeren Auflauf auf den Tisch.





Farfalle-Thunfisch-Auflauf

Für 4 Personen:

2 rote Zwiebeln
je 2 rote & 2 gelbe Paprika
480g gegarte Farfalle-Nudeln
150 g Thunfisch i.e. Saft
4 EL Erbsen
4 EL Mais
2 Eier
125ml fettarme Milch
200g passierte Tomaten
1 EL gehackter Dill
4 EL Frischkäse, 30% Fett
4 EL geriebener Käse ligh
Salz & Pfeffer

Zwiebel in Ringe und Paprika in Streifen schneiden.

 Mit Farfalle, Thunfisch, Erbsen und Mais in eine Auflaufform füllen. Eier, Milch, passierte Tomaten,
 Dill, Frischkäse und Käse verquirlen, mit Salz
 und Pfeffer kräftig würzen und über den Auflauf gießen.
Bei 180°C ca. 40 Min. überbacken.

1 Kommentar:

  1. Das schaut sehr lecker aus.

    Und bist bei den Abspeckbloggern dabei. Vielleicht ist das auch was für dich?

    http://destination99.de/deutsche-abnehmblog-liste/

    AntwortenLöschen