Farfalle-Thunfisch-Auflauf
Für 4 Personen:
2 rote Zwiebeln
je 2 rote & 2 gelbe Paprika
480g gegarte Farfalle-Nudeln
150 g Thunfisch i.e. Saft
4 EL Erbsen
4 EL Mais
2 Eier
125ml fettarme Milch
200g passierte Tomaten
1 EL gehackter Dill
4 EL Frischkäse, 30% Fett
4 EL geriebener Käse ligh
Salz & Pfeffer
Zwiebel in Ringe und Paprika in Streifen schneiden.
Mit Farfalle, Thunfisch, Erbsen und Mais in eine Auflaufform füllen. Eier, Milch, passierte Tomaten,
Dill, Frischkäse und Käse verquirlen, mit Salz
und Pfeffer kräftig würzen und über den Auflauf gießen.
je 2 rote & 2 gelbe Paprika
480g gegarte Farfalle-Nudeln
150 g Thunfisch i.e. Saft
4 EL Erbsen
4 EL Mais
2 Eier
125ml fettarme Milch
200g passierte Tomaten
1 EL gehackter Dill
4 EL Frischkäse, 30% Fett
4 EL geriebener Käse ligh
Salz & Pfeffer
Zwiebel in Ringe und Paprika in Streifen schneiden.
Mit Farfalle, Thunfisch, Erbsen und Mais in eine Auflaufform füllen. Eier, Milch, passierte Tomaten,
Dill, Frischkäse und Käse verquirlen, mit Salz
und Pfeffer kräftig würzen und über den Auflauf gießen.
Bei 180°C ca. 40 Min. überbacken.
Das schaut sehr lecker aus.
AntwortenLöschenUnd bist bei den Abspeckbloggern dabei. Vielleicht ist das auch was für dich?
http://destination99.de/deutsche-abnehmblog-liste/