Hier das Rezept für Euch:
Tortellinisuppe
Zutaten für 4 Pers./ 6 pro Points
300g Mais
½ Bund Petersilie
Zwiebel
400g Karotten
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Tl Öl
je 1 EL Ajvar und Tomatenmark
1 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker
200g Erbsen
300g frische Tortellini
½ Bund Petersilie
Zwiebel
400g Karotten
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Tl Öl
je 1 EL Ajvar und Tomatenmark
1 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker
200g Erbsen
300g frische Tortellini
Karotten und Zwiebeln würfeln in heißem Öl mit der
gepressten Knoblauchzehe anbraten, den Mais zugeben. Ajvar und Tomatenmark
dazugeben und mit 1 l Gemüsebrühe ablöschen – würzen. Erbsen und Mais zugeben,
10-15 Min. köcheln lassen zum Schluss die Tortellini zum erwärmen zugeben. Mit
Petersilie bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen