...verspricht dieses Gericht - und ich konnte diese Bauarbeiterportion tatsächlich nicht ganz schaffen.
Lecker, lecker!
Kartoffel-Salami-Pfanne
Zutaten für 1 Person/ 11 proPoints
300 g
Bohnen (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen)
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1 Prise
Salz
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1 Portion
pro Mahlzeit bis Sie satt sind Kartoffeln, gekocht
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2 Stück
Zwiebel/n (mittelgroß)
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5 Stück
Oliven, grün, mariniert, ohne Stein
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6
Scheiben light Salami
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1 TL
Pflanzenöl
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1 Stück Tomatenpaprika aus der Konserve (rot)
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125 ml Brühe
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1 EL
Tomatenmark
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Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano | |
Zubereitung
Bohnen in
kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen und abtropfen lassen. Kartoffeln pellen,
in Scheiben, Zwiebeln und Oliven in Ringe und Salami in Streifen schneiden.
Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben mit Zwiebelringen und
Salamistreifen ca. 5 – 8 min. darin anbraten. Olivenringe, Bohnen und
Tomatenpaprikastreifen untermischen. Brühe mit Tomatenmark verrühren und
angießen.
Mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Oregano kräftig würzen und servieren.
Bon Appetit!
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