Dienstag, 16. Oktober 2012

Viel Essen für wenig Punkte...


...verspricht dieses Gericht - und ich konnte diese Bauarbeiterportion tatsächlich nicht ganz schaffen.


Lecker, lecker!








Kartoffel-Salami-Pfanne

Zutaten für 1 Person/ 11 proPoints


 
300 g Bohnen (Busch-/Schnitt-/Stangenbohnen)   

1 Prise Salz   
 
1 Portion pro Mahlzeit bis Sie satt sind Kartoffeln, gekocht   
 
2 Stück Zwiebel/n (mittelgroß)   

5 Stück Oliven, grün, mariniert, ohne Stein   

6 Scheiben light Salami   

1 TL Pflanzenöl   
 
1 Stück Tomatenpaprika aus der Konserve (rot)   

125 ml Brühe

1 EL Tomatenmark   

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano





Zubereitung

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen und abtropfen lassen. Kartoffeln pellen, in Scheiben, Zwiebeln und Oliven in Ringe und Salami in Streifen schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben mit Zwiebelringen und Salamistreifen ca. 5 – 8 min. darin anbraten. Olivenringe, Bohnen und Tomatenpaprikastreifen untermischen. Brühe mit Tomatenmark verrühren und angießen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano kräftig würzen und servieren. 

Bon Appetit!
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen