Mittwoch, 5. Juni 2013

Hallo Juni, hallo Sonne...

Endlich fühlt sich das Wetter wieder der Jahreszeit entsprechend an und ich genieße jede freie Minute an der frischen Luft.
Endlich wieder Picknik, endlich wieder grillen und draußen essen....herrlich.
Heute starte ich in die Sommersaison mit meinem Lieblingssalat. Er schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch, Baguette oder einfach nur so.




Mediterraner Nudelsalat


Zutaten 4 Pers. / 6,5 PP

150g Schafskäse light
300g gegarte Nudeln
1 Beutel Knorr Salatkrönung „italienischer Art“
2 TL Pesto
2 Tl Tomatenmark
3 TL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
150g Zwergtomaten
1 Salatgurke
10 grüne Oliven

Salatkrönung mit 8 EL Wasser, Pesto, Tomatenmark, Olivenöl und der gehackten Knoblauchzehe zu einem Dressing verrühren. Gegarte Nudeln, gewürfelter Schafskäse, halbierte Tomaten und Oliven sowie gewürfelte Gurke zufügen. Fertig.

Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen ev. nachwürzen.


Schmeckt herrlich erfrischend und ergibt 4 üppige Portionen.




Genießt die Sonne
&



Kommentare:

  1. Ach man...Deine Rezepte sehen immer so übertrieben lecker aus! :D :)

    AntwortenLöschen