Sonntag, 14. Juni 2015

So schmeckt der Sommer

Das Wetter war heute wieder ganz in meinem Sinne, ich habe die Sonne ausgiebig genossen, in der Hängematte gelegen und von - vergangenen - Urlauben geträumt.



Gegessen habe ich diesen lecker, erfrischenen Salat






Zutaten für 4 Pers. / 6PP
150g Kritharaki Nudeln – garen
300g Rinderhack
Pfeffer, Salz, Knoblauch
2 rote Zwiebel
4 eingelegte Peperoni, ohne Öl
4 Tomaten
3 Paprika
2 TL griechisches Olivenöl
Thymian, Salbei, Paprika


Rinderhack fettfrei mit Pfeffer, Salz und Knoblauch krümelig braten.
Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und Paprika klein schneiden in eine Schüssel geben, fertig gebratenes Hack und Kritharaki Nudeln zufügen, mit Gewürzen und Olivenöl vermengen und abschmecken. Am besten über Nacht ziehen lassen und genießen.


 ♥ Meine Lieben, ich wünsche Euch ein entspannte Woche♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen