Hähnchengemüsecurry
Zutaten für 4 Personen/pro Pers. 7 proPoints
500 g
Hähnchenbrustfilet
1 Tl Öl
1 Zwiebel
7 Möhren
500 g Champignons
1 TL Currypaste
1 TL Ajvar
300 ml Gemüsebrühe
150 ml Kokosmilch
Sojasoße, Curry, Salz & Pfeffer
1 Tl Kartoffelmehl oder Speisestärke
ev. 1 Limettenblat
1 Tl Öl
1 Zwiebel
7 Möhren
500 g Champignons
1 TL Currypaste
1 TL Ajvar
300 ml Gemüsebrühe
150 ml Kokosmilch
Sojasoße, Curry, Salz & Pfeffer
1 Tl Kartoffelmehl oder Speisestärke
ev. 1 Limettenblat
Zubereitung
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Hähnchen
schnetzeln. Karotten, Zwiebel und Champignons schneiden.
Öl erhitzen und alles für ca. 10 Minuten darin braten.
Currypaste und Ajvar hinzufügen, aufkochen lassen und dann mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Sojasoße und Curry abschmecken und ggfs etwas andicken.
TIPP:
Ich gebe noch ein Limettenblatt zum köcheln gibt einen besonders leckeren asiatischen Geschmack.
Öl erhitzen und alles für ca. 10 Minuten darin braten.
Currypaste und Ajvar hinzufügen, aufkochen lassen und dann mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Sojasoße und Curry abschmecken und ggfs etwas andicken.
TIPP:
Ich gebe noch ein Limettenblatt zum köcheln gibt einen besonders leckeren asiatischen Geschmack.
Dazu
schmeckt Reis – extra berechnen!
Bon Appetit!
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