Samstag, 25. Mai 2013

Spinat Manicotti

Der Spinat, der nicht im Glas gelandet ist wurde von mir umwickelt und entstanden sind diese leckeren Manicotti's.
Ein bisschen aufwendiger, aber es lohnt sich. Sehr lecker und vor allem sättigend. 

 


Spinat Manicolli

Zutaten für 2 Pers. / 14PP

Teig für Crepes:
80g Mehl
2 Eier
160 ml Milch

Salz
2 TL Öl 

Füllung:
250g Ricotta
400g Spinat (TK)
1 Ei

Pfeffer, Salz, Muskatnuss
40g Reibekäse light

500 ml passierte Tomaten
Gewürze 

Crepesteig herstellen und daraus 4 sehr feine Crepes backen, abkühlen lassen.
Den Spinat auftauen und mit dem Ricotta, dem Ei und den Gewürzen vermengen. Die Masse gleichmäßig auf 4 Crepes verteilen, einrollen und in eine Auflaufform legen. 
Die passierten Tomaten in einem Topf erwärmen, mit italienischen Gewürzen, Pfeffer, Salz, Paprika und einer Prise Zucker abschmecken, in die Auflaufform um die Manicottis gießen, mit dem Reibekäse bestreuen und bei 160° Grad 20-25 Min. überbacken.



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